Элитные каркасные дома

У многих наших соотечественников имеется навеянный «дачным» прошлым стереотип о том, что частный дом – это строение, которое выглядит чуть приличнее деревенской избы, и квартира в хорошем районе города куда престижнее. Но элитные каркасные дома вполне могут посоревноваться с этим вариантом. Более того, пожив в собственном доме, который построен в полном соответствии с пожеланиями клиента, большинство людей уже никогда не захочет возвращаться в тесную городскую квартиру! Собственный дом премиального класса – это возможность организовать окружающее пространство полностью по своему вкусу, не вгоняя себя ни в какие рамки!

. Компания «Дом мечты», специализирующаяся на строительстве элитных каркасных домов, готова помочь вам в воплощении вашего заветного желания в реальность!

Причины выбрать элитный каркасный дом

Элитный каркасный дом – это особый вид недвижимости, который может удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Он прекрасно подойдет как для проживания одного человека, ценящего уединение и комфорт, так и для большой семьи, которой будет не тесно в просторном и грамотно спроектированном жилище. Для такого дома можно выбрать любую планировку, реализовав свою давнюю мечту о вместительной гардеробной, большой игровой комнате для детей или веранде, на которую можно выйти утром с чашечкой ароматного кофе. А каркасный дом 8 на 8 с мансардой – настоящая классика для художника, который сможет устроить наверху мастерскую! Разве городская квартира дает все эти преимущества? Свой дом, строительство которого вы доверили профессионалам, представляет собой комплекс индивидуальных, тщательно продуманных планировочных решений, в полной мере отвечающих именно вашим потребностям. Элитный каркасный дом в СПб – это гарантия комфортной жизни без каких-либо компромиссов.

 

Элитные каркасные дома в СПб

Элитный каркасный дом 8х8

Каркасные дома 8х8 с мансардой очень популярны среди желающих перебраться жить за город. Это прекрасная альтернатива благоустроенной квартире в черте города. Условия, созданные в наших элитных каркасных домах соответствующих параметров, ничем не уступают городскому жилью. К тому же, проект каркасного дома 8х8 с мансардой не предполагает наличия мощного котла для отопления и большого расхода газа, что обеспечивает максимальную энергоэффективность и существенную экономию в осенне-зимний период. Мы изготавливаем дома из каркасных элементов с дополнительным утеплением, а также используем материалы с повышенной теплоизоляцией, за счет чего при небольшом расходе тепла удается обогреть все жилище.

Дом 8 на 8 достаточно просторен, и поселиться в таком жилище может и один человек, и пара, и целая семья.

 

Дорогой каркасный дом

Компания «Загородная мечта», которая осуществляет строительство домов в СПб, возводит и дорогие каркасные дома премиум-сегмента. Цена нашей работы полностью соответствует качеству, и мы предлагаем своим клиентам не только выполнение заказа в короткие сроки, но и гарантию качества и соблюдение всех требований безопасности. Когда речь идет о строительстве дома, нужно с большой тщательностью подходить к выбору компании, которая займется реализацией проекта. Элитный каркасный дом в СПб – это не дача, где люди обычно проводят теплые летние месяцы, а место, где планируется жить долгие годы – причем, жить с комфортом!

Причины, по которым выбирают нас:

  • Обширный опыт и высокий уровень профессионализма: в нашем портфолио – десятки успешно завершенных проектов и многочисленные положительные отзывы заказчиков.
  • Высокое качество: использование только проверенных материалов и полное соответствие всем требованиям и стандартам.
  • Неукоснительное соблюдение условий договора: сметы, сроков выполнения и объемов работ и других деталей.
  • Гарантийные обязательства: на все объекты мы даем 100% гарантию.
  • Низкие цены: заказывать у нас выгодно, поскольку мы максимально оптимизируем этапы проекта и сокращаем издержки.
  • Прозрачность всех расходов и отсутствие скрытых платежей.
  • Возможность поэтапной оплаты: работа оплачивается согласно графику выплат, приложенному к договору подряда.
  • Экологичность: наша компания использует только экологически чистые и безвредные для окружающей среды и людей строительные и отделочные материалы.

 

Условия сотрудничества

Мы стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставило у наших клиентов самое приятное впечатление, поэтому предлагаем заказчикам самые выгодные условия и привлекательные цены. Наша компания дорожит своей деловой репутацией, поэтому мы досконально соблюдаем договор, где прописаны сроки, цены и другие детали сотрудничества. Согласованная стоимость работ всегда является окончательной, за исключением тех случаев, когда заказчик сам вносит существенные изменения в проект. Все работы сопровождаются фотоотчетом, который в дальнейшем будет представлен заказчику. С нами ваш дом мечты – в надежных руках!